Il Barcellona rimane a secco contro il Valencia, l’Atletico Madrid crolla a Bilbao, mentre il Celta Vigo si impone sul Granada.

Nella frenetica diciassettesima giornata della Liga, le squadre di vertice sono state protagoniste di scontri e sorprese che hanno scosso la classifica. Il Barcellona è stato fermato sul pareggio contro il Valencia, l’Atletico Madrid ha subito una sconfitta a Bilbao, mentre il Celta Vigo ha ottenuto una vittoria cruciale contro il Granada.

Valencia-Bacellona 1-1: João Felix risponde a Guillamón

Il Barcellona, nonostante il vantaggio ottenuto da João Felix al 55′, è stato raggiunto dal Valencia guidato da Guillamón, che ha pareggiato i conti al 70′. I catalani, alla ricerca dei tre punti, hanno sfiorato la vittoria nel finale, ma il Valencia ha resistito, fermando la squadra di Xavi Hernandez.

Siviglia-Getafe 0-3: Mayoral e Greenwood affondano gli andalusi

Il Siviglia ha vissuto una giornata nera, subendo una pesante sconfitta per 0-3 contro il Getafe. Borja Mayoral ha aperto le marcature dal dischetto, seguito da Mata al 37′ e Greenwood all’80’ su altro rigore. Il Getafe ha dominato la partita, infliggendo una dura battuta d’arresto agli uomini di Julen Lopetegui.

Athletic Bilbao-Atletico Madrid 2-0: Guruzeta e Nico Williams firmano il successo

Nel confronto tra Athletic Bilbao e Atletico Madrid, i baschi hanno sorpreso i campioni in carica vincendo 2-0. Guruzeta ha aperto le marcature al 51′, seguito da Nico Williams al 64′. L’Atletico, nonostante il possesso palla, non è riuscito a trovare la via del gol, subendo una sconfitta significativa in trasferta.

Celta Vigo-Granada 1-0: Larsen fa la differenza

Il Celta Vigo ha conquistato tre punti fondamentali vincendo 1-0 contro il Granada. Larsen ha stappato la partita al 20′, dando al Celta un vantaggio che è riuscito a difendere nonostante l’espulsione di Iago Aspas all’80’. Il Granada ha cercato il pareggio, ma il Celta ha resistito, allontanandosi dalla zona retrocessione.

La Liga continua a regalare emozioni e colpi di scena, con la lotta per la vetta e la bagarre nelle zone di centro classifica e retrocessione che rendono ogni partita un evento da non perdere. La prossima giornata si preannuncia altrettanto avvincente, con le squadre pronte a darsi battaglia per conquistare punti cruciali nella corsa al titolo e alla salvezza.